Como indicar o ERP aos clientes da contabilidade

Convide os seus clientes para testar o sistema utilizando o compartilhamento através do e-mail, redes sociais, link direto, banners para sites ou por indicações manuais.

No menu principal acesse Compartilhar.

Para enviar o convite por e-mail insira o Nome, E-mail do indicado que deseja convidar para testar o sistema e escreva a mensagem

Em seguida, clique em Enviar convite.

Para compartilhar nas Redes Sociais clique na plataforma correspondente.

Ou cadastre a empresa manualmente em sua área da contabilidade, assim o cliente receberá um e-mail com os dados de acesso ao sistema, podendo ser alterado posteriormente. Lembrando que é essencial que você entre em contato com o seu cliente após a indicação, para passar os dados de e-mail e senha.

Compartilhe e indique agora mesmo o sistema para o seu cliente.